Kulinarium I
Hühnerbrust mit Gemüsestrudel
Grand Marnier Parfait
Lachs mit Mandelbällchen
Kirschstrudel
Hirschbraten
Kasnockn
Linzer Törtchen
Linzer Törtchen
Pastateig
Tortellini in Arbeit
Tortellini
Pastasorten
Tortellini a la Carbonara
Pastavariation
Gemüselasagne
Gemüselasagne
Lammkrone in Kräuterkruste
Lammkrone mit Kartoffelpüree
Zimtparfait
Panna Cotta
Zwiebelrostbraten
Faschingkrapfen
Germknöädel
Spargel mit Sauce Hollandaise
Schokomousse
Zanderfilet mit Erbsenrisotto
Schokotörtchen mit Vanilleeis
Gebackene Apfelscheiben
Erdbeercheesecakebaum
Burrata Melone-Herbsalsa
Orangenparfait
Victoria-Ananas-Eclairs
Linzertörtchen-Rhabarber
Kokospannacotta
Schokotarte
Landhaus Lührmann Burger
Mangomousse
Knusprige Schnitte Schokomousse
Küchlein Zimteis
Selchfleischknödel Sauerkraut
Schweinfilet Steinpilzsauce Blattspinat Schupfnudeln
Schwarzwälderkirschtörtchen